Биотуалеты в настоящее время не являются роскошью, это скорее средство, необходимое для комфорта вдали от дома, например, на даче. Грязный, расположенный в конце участка туалет, мало кого радует. От многих проблем на дачном участке мы сможете избавиться, если решитесь купить сантехнику – биотуалет.
Ни один человек не сможет прожить без питьевой воды и дня. Вода – первейшая жизненная необходимость человека после воздуха. К сожалению, водопроводная вода сейчас редко годна для употребления внутрь, поэтому многие люди задумываются «А не купить ли фильтры для воды, какой выбрать»? Действительно, производители предлагают большое количество различных типов фильтров, какой же лучше?
Установка теплого пола в наши дни уже перестала быть роскошью, и многие люди с удовольствием ходят босиком по теплой плитке или паркету, когда за окном непогода. Но как сделать свой выбор людям, которые только решили установить такой пол? Как понять какой теплый пол лучше? Давайте разбираться.
Затеяв капитальный ремонт своей ванной комнаты, люди меняют кафель, сантехнику, а также задумываются об установке новых радиаторов отопления. Отопление необходимо точно так же, как и сантехника для ванной, ведь если в комнате отсутствуют радиаторы, кафель быстро отходит от стен, появляется плесень и неприятный запах. Какие же радиаторы необходимы для ванной комнаты?
Раковины умывальные и рукомойники Ванны Технические детали, компоненты и принадлежности резиновые классифицированные по отраслям Трубы, патрубки, трубопроводы и шланги из пластика классифицированные по области применения Изделия пластиковые (полимерные) для строительной промышленности Сантехника, арматура санитарно-техническая и аксессуары для ванных комнат из керамики, шамота, фаянса и фарфора Котлы, бойлеры Радиаторы Теплообменники Электрические лампы классифицированные по области применения Комплектующие, запасные части и принадлежности солнечные фотоэлектрические, солнечные термические и солнечные электрические
Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 452
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 799 598
наверх